PKS Nagan Raya Santuni Yatim dan Bagi Kurma Untuk Warga

40
Ketua DPD II PKS Nagan Raya, Abdi Yusrizal menyantuni sejumah yatim rangkaian buka puasa bersama di kantor partai setempat, di kawasan Suak Bilie, Suka Makmue, Jumat (1/6/2018) petang.

DILIPUTNEWS.COM, NAGAN RAYA-Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera Kabupaten Nagan Raya, Jumat (1/6/2018) petang menyantuni sejumlah yatim yang dirangkaikan dengan kegiatan buka puasa bersama, yang dipusatkan di kantor partai di kawasan Suak Bilie, Kecamatan Suka Makmue.

Sebelumnya, pengurus dan simpatisan partai ini juga membagikan kurma untuk buka puasa kepada sejumlah pengguna jalan yang melintas di depan kantor partai.

Ketua DPD II PKS Nagan Raya, Abdi Yusrizal SP kepada Diliputnews.com mengatakan, kegiatan santunan dan buka puasa bersama yang digelar ini merupakan agenda rutin tahunan setiap bulan suci Ramadhan, dan rangkaian dari beberapa agenda yang dilakukan selama puasa Ramadhan.

Melalui kegiatan ini, PKS berharap akan terbangun silaturahmi yang intens dengan masyarakat sehingga mereka ikut merasa memiliki partai ini.

Sementara itu, dalam tausiyah jelang berbuka yang disampaikan ust Adifal Susanto, STP menekankan pentingnya kedudukan doa bagi orang yangg sedang berpuasa.

“Allah swt tidak akan akan menolak setiap doa yg dipanjatkan setiap mukmin yang sedang berpuasa,” ujar Adifal. (*)